15 Maret 2017

Pesta April Dalam Panca Warna

Hey, Apakabar para penikmat seni stand-up comedy? Semoga kita semua selalu dalam keadaan baik ya. Amin.

Oke langsung aja. Jadi tahun ini, lebih tepatnya di bulan April nanti, Komunitas Stand Up Comedy Purwakarta akan memasuki usia yang ke 5 tahun. Wihhhhh....
Selamat ya, Selamat ya, Selamat, Woy Selamat.
 
Nah, dalam menyambut usia yang lagi gemes gemesnya ini, pada tgl 15 April nanti stand-up comedy Purwakarta akan mengadakan medium event yang bertajuk "PANCA WARNA” info sementara, akan ada 4 opener local, Musikalisasi Puisi dari Semalam Suntuk dan untuk Guest Starnya ada Dzawin (SUCI 4 Kompas Tv) untuk yang gak tau dan males ngetik keyword, nih gua cariin, klik disini.

Karena ini medium event, jadi segala sesuatu yang ada didalamnya pun bersipat medium, termasuk pada kapasitas tiket yang akan kita keluarkan. Jadi, yakin nih gak hadir dalam lingkaran keseruan pesta kita?

Yakin lu?
Yakin?
Yakin hah?
Yakin?

Yakin sih.

Untuk info tiket secepatnya akan kita informasikan, follow dan stalking timeline social media kita di Twitter @Standup_pwk Instagram @Standup_pwk

Sekian, tetap tenang dan senang semuanya. Sampai jumpa *Sundulu*