08 Februari 2014

Resolusi 2014

Jam berganti jam, Hari berganti hari, Tahun berganti tahun. Yah begitulah bahwa waktu itu  cepat berjalan dan berlalu. Sepertinya baru saja kami mulai mendirikan Komunitas Stand Up Indo Purwakarta dan sekarang udah masuk tahun kedua.
Engga kerasa juga ini udah mau masuk tahun 2014. Setelah ngadain Pride Of Bekasi di Purwakarta, kami sempet fakum selama beberapa lama buat Open Mic. Kenapa? Yah karena kesibukan masing-masing, entah sibuk apapun itu namanya. Selama libur Open Mic ini kami masih sering kumpul kok walau sekedar bedah materi atau cuman numpang pake wi-fi gratisan di Bubu Cafe. Peace pak peace...
Mungkin di tahun 2014 ini kami sedikit agak terlambat untuk membuat Open Mic perdana. Padahal di komunitas yang lain sudah 2 kali Open Mic, kami masih baru memulai acara. Harap dimaklum yah, Hehehe...
Masuk di awal minggu tahun 2014 ini kami mau membuat gebrakan baru di Open Mic perdana. Salah satunya adalah membuat Open Mic dengan bertema. Yap, selama ini kami kalo Open Mic tidak punya arah tujuan materi karena kami hanya butiran debu #SalahFokus
Tema yang kami usung adalah “Resolusi 2014”, karena masih hawanya tahun baru pasti banyak yang mulai merancang harapan ditahun 2014  ini. Jadi kami harus bisa mengolah harapan ini menjadi Stand Up Comedy. SEMANGAAAAAAT !!!!!!!
Setelah kami merencanakan tema apa yang diusung pada materi. Selanjutnya membuat desain Pengumumannya yang bisa kami infoin lebih mudah di sosmed (Sosial Media).  Diera sosmed yang semakin canggih kami juga di tuntut untuk kreatif. Sadaaaaap


                               (Desain Informasi Open Mic Perdana 2014)

Singkat cerita ini lah mereka para pengisi acara Open Mic Perdaa 2014 “Resolusi 2014”:
MC ada Hikmat dan Tyo


Komika pertama ada Sekalis Info


Komika kedua ada Arif


Komika ketiga ada Raka


Komika keempat ada Tyo


Komika kelima ada Hikmat



Komika keenam ada Bulle


Komika ketujuh ada Elnard



                Tidak disangka dan diduga, ternyata Open Mic ini bisa ngbuat pada pemuda Purwakarta bisa datang ke Bubu Cafe dan PENUUUUUUH... Yap PENUH dong. Mungkin ini sedikit agak lebay banget cuman karena cafe bisa penuh gara-gara Open Mic. Ini  adalah rekor tersendiri untuk kami bisa buat cafe penuh dengan karya anak Stand Up Purwakarta apalagi kakak Radit kagak ada coy. Biasanya itu kalo kami Open Mic paling engga yang dateng cuman 10 atau cuman 2 orang. #Miris #Tragis #Menyedihkan
                Yah walaupun kami menyadari kemampuan kami masih tahap pemula, semoga gara-gara penonton bisa penuh seperti ini semakin semangat buat kami semakin terus berusaha belajar. Semangat !!!!
                Buat yang baca tulisan ini sampai selesai, kami minta doa dan dukungannya untuk kemajuan komunitas Stand Up Purwakarta.... yeeeeahhh.... (Write :  ArikaB26 )